POETA ARDILOSO
O poeta estende a mão
e surge a poesia,
toda a realidade
acolhida na fantasia.
O poeta é ardiloso
no jogo de palavras,
tem consigo um tesouro
que brilha o seu pensar,
mas quando abre o baú da saudade
sabe elevar a poesia do amar.
Canta a beleza
na memória do destino,
oferece seu sorriso
a plenitude da liberdade
e em silêncio semeia
o amor em nós.
O poeta é a voz
das águas libertas
e dos pacíficos ventos,
espalhando mensagens
a todos momentos.