O SENTIR DO AMOR

O SENTIR DO AMOR

Marcial Salaverry

Não sentimos o amor,

é o amor que nos sente.

Não temos o poder de fazer o amor acontecer.

Apenas de faze-lo permanecer.

E como faze-lo? Alimentando-o.

Tenha interesse por seu par.

Pelo que ele faz, como faz,

o que sente ao fazer.

Participe da vida de seu par.

Participe de todos os momentos,

e nesse cultivo do amor,

nascerá a mais linda flor : "suas vidas".