Obrigado
Ao Deus que existe na minha fé e no meu coração e que eu sei que mesmo nos percursos mais tortuosos está comigo.
Porque te pedi um desejo
E ouviste a minha voz saudosa
E sentiste o meu coração apertado
Estendeste-me a mão
E no alto da tua divindade
Concretizaste-o
Hoje eu te digo
Obrigado, Meu Deus
Rogei para atenderes à pureza
Dos sentimentos que nutro
E talvez por isso tenhas pensado
Que valia a pena concederes-me a oportunidade
De ser feliz mais uma vez
Para te agradecer
Mais esta batalha
Estes versos são uma oração
E escrevo-os com devoção
Com o coração cheio de amor
A alma cheia de sonhos
A interioridade cheia de fé
Mas para quê dizê-lo se tu sabes
Que hoje tudo o que te quero dizer é
Obrigado, Meu Deus
Porque não sei o que irei alcançar
Mas por momentos foi bom recordar
Que o coração está vivo
E que bate a cada respirar
Pelo prazer de amar
E a Ti que olhas por mim
E me amparas nos caminhos da Vida
Deixando as nossas pegadas na areia
Num sagrado duplicado
Eu necessito escrever
Obrigado, Meu Deus