Vivo de fotografar amigos...

Vivo de fotografar amigos,

pelas lentes encantadas do AMOR

e guardá-los no fundo da minha retina,

onde embalo-os para sempre em meu coração.

Vivo de fotografar instantâneos

da vida dos meus amigos,

ao longo de nossas vidas.

E essas fotos,

algumas até sépias de tão esmaecidas

pelo tempo dos tempos,

me servem de testemunho

desse amor

que cerca nossos dias.

Vivo de fotografar amigos

por lentes que são de minh'alma,

que se refletem em espelhos

de sentimentos e sensações.

Vivo também de referência

ao reverenciar meus amigos

nas fotos que cunhamos

pelos tempos com o AMOR dos nossos tempos.

Vivo FELIZ de fotografar meus amigos...

Vivo nas fotos também dos meus amigos!

Nas fotos possíveis e passíveis

no sem-tempo-sem-fim de AMARMO-NOS...

Vivo de AMAR em fotografar meus amigos

e me fotografar junto a eles,

a testemunhar nosso AMOR SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/03/2010
Código do texto: T2168928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.