RENDIÇÃO

Seu olhar pousou em mim

Como a mão suave de um Serafim

Me fez vibrar de emoção

E meu peito pulsar de paixão.

Sou presa do seu desejo

E cativa em você me vejo

É seu amor quem me governa

Que me deixa irada ou terna.

Se você me ignora

Eu morro nesta hora

Se você me compreende

Então, à luz tudo se rende.

Não vou comigo lutar

Tentando de você me afastar

Você me deixa triste

Mas o destino insiste

Com a força sobrenatural

Deste nosso astral.

Como posso de você fugir

Se quero a tua presença sentir

Como poderei esquecer

Se é você que me inspira prazer.

Sou leve como a pluma

Sou frágil como a espuma

Me pegue, me leve...

Me rendo a você...

Desisto...

Lulith
Enviado por Lulith em 31/03/2010
Código do texto: T2168864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.