Estrela de Davi...

Que pedra mais rara

Outra igual não há

Então virá me buscar?

Sim porque não...

Sou eu então?

Sim és tu que quero amar...

O que vistes em mim?

Vi sim amor sem fim...

Humildade e beleza

Desejei ser só teu

Por um minuto apenas

Quisera ser todo teu

Cuidarias bem de mim?

Acho que não

Tu mereces muito...

Achas-te pouco então?

Pra ti sim talvez

Pra ti ainda não sei

Também queria ser rei...

Também desejei a ti

Bem é isso aí

O amor é sofrimento

Mas a ti um juramento

Ainda beijo a ti...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 31/03/2010
Código do texto: T2168848
Classificação de conteúdo: seguro