Sentimento
Ah! A paixão,
sentimento tão bom e bonito
que simplesmente confunde o coração.
Ah! A paixão,
Que aflige o poeta,
Faz o deserto inundar em flores
E o escuro ganhar cores.
Ah! A paixão,
De repente agente se sente,
não sei, talvez, como um vulcão
querendo entrar em erupção.
Ah! A paixão,
Que anestesia a alma
e tranquiliza qualquer tipo de dor.
Ah! O amor...