MEU CORAÇÃO TEM UMA VAGA

Procuro uma garota, com ou sem

experiência amorosa anteriormente,

que seja bonita, carinhosa, extrovertida,

de bem com a vida e inteligente.

Ela irá ocupar um lugar no meu coração,

me fará feliz, e eu a farei também,

e não terei olhos para mais ninguém.

Serei fiel, carinhoso, romântico e atencioso,

na verdade eu sou, mas não fui escolhido

quando fiz a minha escolha, ou meu coração

não escolheu a que me queria,

e muitas vezes não encontrei a garota

que merecia a vaga que eu disponibilizei.

Caso você interessar, venha fazer uma entrevista e me conhecer, se procura algo sério não irá se arrepender,

pois eu quero dedicar poesias e canções para você,

quero te admirar, me perder no seu olhar,

quero ver o meu descanso no horizonte em você,

e lá saciar a minha sede na fonte.

Se você tem esses requisitos,

eu te espero ansioso, venha ao meu encontro,

preencha essa vaga, e será promovida,

para ser o amor da minha vida.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 31/03/2010
Código do texto: T2168779