Romance
De romances agora me bastam os livros
Pois só de ver o amor em páginas
Meu peito já se atrapalha
E a vista se embaça
Imagine de reais sentidos
Como este peito não se engraça!
Nas folhas, só passas para ir-te embora
Pois me fala e ama a todo momento
Mas, se na rua, passasses agora
Palavras me faltariam e muito além do tempo
Posto que esse romance não seja real
E apenas nos romances viva,
É que me dizem quem ama na vida,
Que de fato o meu é um amor verbal.