Por que o sorriso se a dor é tanta?...
- Por que o sorriso se a dor é tanta?...
- Porque a dor é só minha. O que adianta
Entristecer quem convive por perto, comigo,
E precisa da vida, alegria e carinho?...
Por trás do sorriso se esconde uma lágrima
À espera, talvez, de um cavalheiro,
Que, com seu beijo, apague o passado
E seque a lágrima bem de mansinho...
Por trás do sorriso e dos olhos que cantam
Doçuras sem fim nesta noite tão só
Há uma busca incontida de um tempo mais doce
Onde dos sonhos, a vida desperte,
E renasça a esperança de um impossível viver...
Não sei mais se quero ou se mais eu não quero...
Sei apenas que espero ainda o Amor...
Vindo... não sei... De longe, talvez,
De um coração só e triste que me vá entender...
E que saiba com o riso o pranto esconder...
Que venha, talvez, apenas nos sonhos,
Mas a noite é bonita e vale sonhar...
Principalmente quem não teme o esperar...
Mas que chegue essa vida ainda em tempo
De aquecer-nos no Inverno com terna magia...
Nunca á tarde... para o irá acontecer...
Nunca desistas de a vida viver
Com ânsias de glória de um Amor conhecer...
Nunca é tarde demais... E quando acontece
Os girassóis acompanham de longe o Rei
E seu rastro de luz os faz procurarem
O que vale na vida e nos faz renascer...
Luz! Calor! Beleza! Amor!...
- E então seremos jovens pra sempre
Outra vez...