Caminho de caminhar...
Caminho
O caminho
De caminhar
Com o risco
De tropeçar
Nas pedras
Do caminho
De caminhar
Caminhando vou
Pra qualquer lugar
Que me afaste de você
Esqueça-me
Pois vou
Tentar lhe esquecer
Quando alguém
Bater na porta da frente
Nem pense que vou atender
Pois não vou
Não quero sofrer
Nunca mais
O que sofri
Com você
ABittar
poetadosgrilos
poetadosgrilos