Sem olhar...
Sem olhar
Sinto seu olhar
Com preguiça
Não me viro
Pra confirmar
Apenas sinto
E sentindo
Viajo na imaginação
Você está sorrindo
E a luz
Que entra
Pela janela
A torna
Mais linda
Penso em fotografar
Esse instante
Mas desisto
Só sentir me satisfaz
E afinal
Você pode
Até ter ido embora
Mas como saber
Só olhando
Mas, não olho
Quero apenas
Ver com a imaginação
Assim manda
O meu coração
ABittar
poetadosgrilos