Eu E Tu!!!
E E tu ver com as mãos
Eu E eu querer sentir
Que
Nada
Sabia
Queria Também com mãos
Somente
Apenas Mas com tudo do meu corpo
Olhar
Tudo Contudo e sobretudo
Ver
Tu Sobre tudo queria saber
É Dos teus desejos
Pois me satisfaço te satisfazendo
Satisfazendo-me te faço mulher!