Amor
Ficar um dia sem você é doloroso demais
Minha vida perde sentido o céu em mim
Desaba o inferno fica próxima, a solidão
Toma conta de mim na tua ausência
As lagrima cai escorre pelo meu rosto
Machuca minha alma que já queima
Sem seu calor que dar a minha vida
Existência e guia-me a um lugar seguro
Onde eu possa dormi e sonhar com amor
Nos braços de um anjo que em mim
Desperto a paixão e o desejo depois
Se foi amor que, jamais, voltarei sentir