ADEUS

Hoje darei adeus a essa situação fria,

Onde todos os dias são nublados e tristes.

Não viverei mais nenhuma emoção vazia,

Nem argumentarei contra razões resistentes.

Tomei uma decisão definitiva: vá embora!

Faça as malas -- se é que existe algo a ser levado.

Deixarei a porta aberta, passe para o lado de fora.

O que não está certo precisa ser logo mudado.

Não quero tua companhia, veja se entende;

Preciso de algo mais, algo diferente.

Quero cortar esse laço que me prende.

Não quero ser escravo, sou insurgente.

Adeus é minha última palavra, não modifico.

Não sei porque está aqui, qual o motivo da indecisão.

Agora encontrei meu sol, meu mar, meu céu onde fico.

Quem parte é você... insignificante solidão!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 31/03/2010
Código do texto: T2168683