AMOR INFINITO

És na forma tal qual és em meus sonhos,

Podes crer.

Só mesmo tendo alma de poeta,

Para perceber.

E a cada detalhe percebido,

Mais eu me envaideço.

E, aos Céus, agradeço

Por ter te conhecido.

Um presente, com certeza,

Que nem sei se mereço.

Mas, sei o quanto eu sou grato,

E o quanto eu farei para merecer, de fato.

De mim, terás todo o amor,

Que no coração eu guardei.

E, é amor demais,

É infinito, eu sei!

Jeronimo Madureira

30/03/2010.

J uras de amor ao pé do ouvido

E certeza de um amor vivido

R eflete a beleza do amar

O nde tudo vem somar

N os versos de quem sabe poetar

I nspiração vinda do coração

M ostrando a grande emoção

O viver de uma gostosa paixão.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jeronimo, aproveitando a inspiração que anda em baixa e para desejar uma Feliz Páscoa para você e sua família. Desculpe a ausência, leio, mas sem inspiração fico sem comentar.

01/04/2010 10:19 - ANGELICA GOUVEA

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)