Você é demais!
Ninguém até hoje, me amou como você
O modo como você me toca,
O jeito como você se aproxima...
A força com a qual você me abraça...
O gosto do seu beijo...
A malícia das suas mãos...
Onde você aprendeu a fazer as coisas assim?
Como você consegue realizar todos os meus desejos?
Tocar as minhas vontades todas...
Se apoderar assim de mim?
Meu amor você é demais,
Você é mais, você é intenso...
Devasso, travesso, maroto...
Você tudo, é tanto, é muito...
Você lê meus pensamentos mais secretos,
Você inventa a paixão e reinventa a emoção...
Você é brasa, é fogo, é explosão...
Como você consegue tamanha superação?
A cada toque uma descoberta...
A cada encontro um segredo revelado...
A cada encaixe nosso, mais uma vontade permitida...
Mais um desejo saciado....
Mais uma sensação de que tudo foi pouco,
De que temos ainda muito o que saciar um no outro!
Ah! meu amor...
Ninguém me amou como você...