Amor Terno,Eterno...

Amor Terno,Eterno...

Uma eterna forma de amar,

Debaixo das estrelas,

Ou á beira do mar,

Seguem os amantes,

Inebriados pelo desejo,

Saciando sua sede,

Numa entrega sem limites,

Selado num sôfrego beijo...

Shimon Goldwyn

30/Março/2010