Sem medida e reflexão
Em sonho ou realidade,
Eu te quero, eu te desejo,
Sem medida e nem reflexão,
Anseio por teus beijos.
Esta é a minha realidade vivida,
Sem medida e nem reflexão,
Realidade real e sentida,
Que machuca meu coração.
Você faz-me especial,
Porque especial é teu jeito.
Desconheço o bem e o mal,
Tudo explode em meu peito.
Você toca-me a alma,
Com apenas teu olhar,
Toca fundo e profundo,
E é difícil controlar.
Esta falta de controle,
Quando você está por perto,
Não tem medida e nem reflexão,
Transforma o meu coração,
Em um campo quase deserto.
Porém quando está longe de mim,
Vazio é o meu coração,
Há uma saudade sem fim,
Sem medida ou reflexão.