Meu amor

Você sempre foi minha eterna inspiração

Mas eu não te sentia no coração

Você sempre fez falta na minha vida

Mas eu nem te conhecia

Eu sei que você já fazia parte da minha vida

Mesmo antes da gente se conhecer

Pois nossos destinos estavam traçados

Pois estava escrito nas estrelas do céu

Eu canto a sua canção para o céu

Eu grito a sua canção para o céu

Para que os anjos saibam desse meu amor por você

Os céus choram quando não estamos juntos

E essa canção é a única coisa que me conforta

Pois ela me faz sentir seu amor

Pois ela me faz sentir o seu calor

Você já virou meu mundo quando nossos olhos se cruzaram

Você virou minha vida quando nossos lábios se tocaram

Você virou essa canção quando nossos corações se amaram

Você é minha única, perfeita e eterna amor.