PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

NO MEIO DA NOITE, UMA DOR ME ASSOLA.

UMA DOR IMENSA QUE INVADE O CORAÇÃO.

É A DOR DE TE PERDER.

E O CIÚME.

AH! O CIÚME ME AFRONTA.

O CIÚME QUEIMA E ARDE COMO FOGO.

O CIÚME DEVORA TODO O SENTIMENTO.

O CIÚME É COMO A ROSA QUE TEM ESPINHOS.

O CIÚME FERE A ALMA.

MAS PENSANDO EM VOCÊ...

LEMBREI-ME COMO ERA BOM TE ABRAÇAR,

COMO ERA BOM TE BEIJAR.

NÃO POSSO FINGIR QUE MEU SENTIMENTO ACABOU.

NINGUÉM PODE DESTRUIR UM SENTIMENTO ASSIM.

COMO É DIFÍCIL PARAR DE PENSAR EM VOCÊ.

VOCÊ É MINHA LUZ, ESTRELA QUE CONDUZ.

POR ISSO QUE PENSANDO EM VOCÊ, EU ESQUEÇO DO MUNDO.

PENSANDO EM VOCÊ, NÃO COMO E NÃO DURMO.

PENSANDO EM VOCÊ, EU PARO NO TEMPO.

PENSANDO EM VOCÊ, CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE NÃO VIVO SEM TEU AMOR E CARINHO.

PENSANDO EM VOCÊ, TENHO CERTEZA QUE O NOSSO AMOR NÃO ACABOU.

PENSANDO EM VOCÊ, NÃO SEI MAIS COMO VIVER.

VOCÊ É MINHA DOCE ILUSÃO, UM SONHO DE PAIXÃO.

POSSO MORRER, SE UM DIA DESCOBRIR QUE NÃO POSSO MAIS TER VOCÊ.

MAS ESSE DIA CHEGARÁ, E MEU SENTIMENTO SUFOCARÁ.

E ENTÃO EU MORREREI NA ILUSÃO DESSE AMOR SEM FIM.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 30/03/2010
Código do texto: T2168554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.