CAMPOS DE TULIPAS

Aqui nesses campos de tulipas

Onde ventos moviam os moinhos

Homens já empunharam suas espadas

Eram outros tempos outros caminhos

Hoje nesses campos de tulipas

Os ventos ainda movem os moinhos

Onde os homens de paz vigiam

Novos tempos novos caminhos

Sobre esses campos de tulipas

A vida sopra suavemente

O tempo e suas pás desmedidas

Ilumina todas as mentes

Nesses campos de tulipas

É tempo de vigia

Mas também é de amor

Chamando a nova estação

Nesses campos de tulipas

Que florescem tantas cores

Também floresce o amor

Marcando a nova estação

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 30/03/2010
Código do texto: T2168515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.