PULSAÇÃO

Em meu coração

Ontem

Senti perigo

Olhei

E vi a solidão

Sozinho

E tão estranho

Coloquei as mãos

Sobre o peito

Para sentir

A pulsação... há pulsação...

E na madrugada

Sozinho

Chamei por alguém

Que não veio

Perdi a razão

Sobraram perguntas

No vazio

Me vi perdido

E tão estranho

E no peito fraco

Há pulsação... a pulsação...

Procurei por alguém

E não encontrei

Estava no olho

Da solidão

Sozinho

Em minha sepultura

Madrugada afora

Com as mãos geladas

Sobre o peito

Para sentir

A pulsação... a pulsação...

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 30/03/2010
Código do texto: T2168511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.