Tocou-me
Tocou-me com mãos
De veludo
Tocou-me com suavidade
E ternura
Tocou-me com seu olhar
Misterioso mas com carinho
Tocou-me pra que eu
Nunca mais possa te
Esquecer
Marcou-me com seu ser
De homem,homem
Apaixonado
Dedicado
Sedutor
Tocou-me
Sinplismente
Tocou-me.....
Eudalia...
1/03/2010