Dias Nublados
Seu rosto inexpressivo me confunde
Nessas esquinas vazias na escuridão
Teus olhares mortos me assombram
Nesses dias onde o céu acinzentado
Reflete o sentir obscuro de dentro de mim.
Andando por ruas inconstantes
Com passos que erram na tua ausência
Um anjo negro feriu meu coração
Com palavras e olhares que nada precisam dizer
Enquanto escorria a chuva
E o vento pregava folhas mortas na janela.
Respirava de forma cansada e triste
Como aqueles que já não amam a vida
E olhar pro outro lado do vidro
Naquelas ruas cinzentas e molhadas
Refletia na minha alma
Seus olhos foscos e torturados
Afogados num manto de sombras
Que me queimavam como chamas vivas.
Andei fitando o céu sem cor
Esperando te encontrar naquelas lembranças mortas
Perdendo a fé a cada paço errado
Que me fazia sentir tua falta
Na mão estendida que me fazia levantar
Quando nada mais parecia ter sentido.
Agora a tinta escorre do céu pintado de cinza
Numa manhã onde as lembranças propositalmente esquecidas
Se aquecem no tom pálido do céu
Que reflete a solidão de mim na tua ausência.