** MENINO VADIO**
Vania Staggemeier
 
Que habita meu sonhar...
Que invade meu pensamento...
Que ascende em mim o fogo da paixão...
Que inunda de ternura este coração...
 
Não brinca comigo assim...
Deixando no ar teu cheiro...
De anjo homem e menino...
Que sabe conquistar...
 
Que sabe fazer-se belo e amante...
Despindo de mim os pudores...
Os recatos que o berço me deu...
 
Vem homem menino...
Invada- me por inteira...
E descobre em mim a mulher...
Que eu nem imaginava existir...
 
Menino vadio dos sonhos meus...
Sou tua sou pura sou leviana...
Sou eu profana dos desejos teus...


 
  Uma linda noite amigos...
E lindos sonhos no coração!
BJSSSS

 


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/03/2010
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T2168391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.