Amando – me

Amando – me

Nessa curva da paixão.

De onde veio para mim.

Esse grande coração...

Amando-me sem fim!

Largado dessa razão.

Vindo do esmaecer do amor!

Na nossa doce constelação...

Amando-me sem pudor!

Nessa viva insolação...

Das carícias do jasmim.

Que findam na sedução.

Amando-me como quindim.

Na felicidade da minha mão.

Das malícias do sonhador.

Descobertas na gostosa definição!

Amando-me nas noites de amor.

Ao teu lado sou clarão.

Sentindo você junto a mim!

Sorrindo de tamanha paixão.

Amando-me em meio ao jardim.

(Luciano Ebeling, 28/03/2010)

Ebeling
Enviado por Ebeling em 30/03/2010
Código do texto: T2168376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.