DESPREZO
Eu já não sei
O que você quer
Eu nunca soube
Escolher;
Eu já pensei
No que é melhor
E não pode ser
Longe de você;
Procuro entender
Da melhor maneira
O seu jeito de ser
Pra me convencer
Que a vida é uma brincadeira;
Procuro esquecer
As nossas brigas
Porque só nos faz sofrer
Todas essas intrigas
Devem desaparecer;
Vou continuar preso
Pela intensidade do seu olhar
Que me deixa indefeso
E me faz sonhar
Com esse “desprezo”.