O importante é você
O importante é você
Você existir em minha vida
Trazendo no dia a dia
Confiança, alegria e proteção.
O importante é você
Sua presença e calor
Transformando minha rotina.
Sentindo que sou desejada
Contagiei minha existência
Na mais bela e completa.
É inegável também
Que te amo tanto e penso
Fomos o casamento certo.
Somos dois e somos um
Depende das circunstâncias
E nos tornamos crianças.
Denise Vieira