Um dia eu pude amar.

Um dia eu pude amar...

Amar completamente só.

Sem o medo do depois e...

Do que poderia encontrar.

Um dia eu pude amar...

Sem querer ser amado.

Sem o medo de querer mais,

tendo em troca apenas o que...

O amor pode me oferecer.

Incansável sentimento,

que não canso de perpetuar.

Conhecer-te requer sacrifícios,

por isso somente alguns...

alcançarão o seu prazer.

Através de um raio de Sol,

cheio de vida e calor...

Entrou pela minha janela,

e despertou-me.

Trouxe consigo amor,

esse maravilhoso tesouro.

Que hoje tanto amo e venero...

Verdadeiramente por completo,

e por toda minha vida!

Angelo Vintecinco
Enviado por Angelo Vintecinco em 30/03/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2168337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.