A SUA PROCURA

A SUA PROCURA

O DIA PASSOU;

A NOITE CHEGOU;

E O SONHO,

ESTÁ PRESTES A SE REALIZAR.

ESTOU TE PROCURANDO AGORA,

JÁ ESTIVE CONTIGO OUTRORA,

ESTOU TENTANDO,

NOVAMENTE TE AMAR.

JHONES MACEDO