** ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO **
Ontem festejamos mais um ano de casados
Estou feliz por poder ter compartilhado contigo
Todos os momentos em que fomos abençoados
E os de tristezas... onde fostes o meu abrigo
Agradeço ao nosso Criador por essa missão
Por cada dificuldade enfrentada com louvor
São quarenta e um anos de pura... sublimação
De mutuo respeito, companheirismo e amor!
Onde a harmonia foi sempre a... nossa meta
Imperativo para que haja bom senso e tolerância
E o conviver com a família uma benção merecida
Onde nem sempre foi entendida com inteligência
Essa é uma grande verdade que não posso omitir
Mas nada vai mudar o que somos um para o outro
Nossas almas são gêmeas, unidas no consentir!
E assim viveremos até um de nós... partir