Nem a força do amor

Sei que aqui não estarei.

Pois já passei um dia.

Procurei por você.

E ninguém sabia.

E aqui nunca te via.

Então parti.

Confesso!

Triste sim.

Pois te queria.

Desejei-te como só eu sabia.

Tanto queria acariciar-te.

Beijar-te.

E nunca mais te deixar escapar.

Envolver-te em meus abraços.

Perder-me em seu corpo.

E nas curvas da estrada do amor.

Dizer-te de como a amo.

Mais tudo se acabou.

Pois nem a força de meu amor.

Poupou meus sonhos de tanta dor.

Se um dia lembrar-te de mim.

Procure nas estrelas.

Pois ali estarei declamando poesias.

(Armando)