DÍVIDA

DÍVIDA

POR TODO LADO QUE VOU,

ME LEMRO DO QUE PASSOU,

E DA DÍVIDA QUE TENHO A PAGAR.

UM DIA JUREI PARA O MUNDO,

COM UM DESEJO MAIS FECUNDO,

QUE SEMPRE TERIA AMOR PRÁ DAR.

HOJE ESTOU COM A CORDA NO PESCOÇO,

JÁ NÃO SOU MAIS AQUELE MOÇO,

E AS VEZES, NEM SEI MAIS O QUE É AMAR.

SE É DÍVIDA EU JURO QUE PAGO,

MESMO QUE EU FAÇA TUDO ERRADO,

VOU CUMPRIR O QUE FALEI.

EU FIZ LOUCURA DE TER PROMETIDO,

AGORA ME VEJO ENTRETIDO,

E NEM SEI POR QUE ME INDIVIDEI.

DÍVIDA PRA MIM É SAGRADO,

ESTEJA EU CERTO OU ERRADO,

PROMETO QUE VOU PAGAR.

MESMO QUE SEJA SÓ UM COMEÇO,

EU FAREI TUDO DE NOVO,

E MOSTRAREI PRA ESSE POVO,

QUE É POSSÍVEL APRENDER A AMAR.

JHONES MACEDO