RÍTIMOS DE LUAR

RÍTMOS DE LUAR

SOZINHO NA CAMA,

EU ME PUS A PENSAR,

AO SOM DE UMA MÚSICA,

COMECEI A CHORAR.

CHORAVA POR QUE QUERIA,

ALGUÉM QUE EU NÃO VIA,

MAS NA VERDADE QUERIA VER.

O RÍTMO DA MÚSI8CA ERA FORTE,

NA VERDADE DESEJEI A MORTE,

POR QUE ESTAVA FARTO DE TANTO SOFRER.

A NOITE ERA DE FESTA,

O RÍTMO ERA DE LUAR,

UM PENSAMENTO PROFUNDO,

TOMOU CONTA DO MEU MUNDO,

E AÍ CONTINUEI A CHORAR.

A SIMPLICIDADE DAQUELA CANÇÃO,

TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO,

EU NÃO AGUENTEI DE TANTA DÔR.

POIS A MÚSICA ME INSPIRAVA,

MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTAVA,

QUASE EXPLODI DE AMOR.

RÍTMOS DE LUAR NÃO FAZ BEM PRÁ ALMA,

É MELHOR A GENTE TER CALMA,

E ESQUECER O ACONTECIMENTO PASSADO.

POIS QUANDO A FESTA INICIA,

NOSSO CORAÇÃO RENUNCIA,

POR QUE ESTÁ APAIXONADO.

JHONES MACEDO