A Espera de Amar.

Me esperas em teu leito

Coberta na tua nudez com lençóis de seda,

Guardando teus lábios

Para meus beijos em fogo

Queimar todas as tuas paixões

Num frenesi de loucas emoções.

Deixa a noite transcorrer...

Deixa a noite acolher

Nos meus braços teu querer...

Todos teus sonhos de amor,

Construído no altar que sublima,

O mais terno sentimento

Plantado com meu amor

No teu coração.

Não contaremos as horas

Nem os minutos...

Apenas viveremos cada segundo

Como sendo únicos...

Únicos que contarão a história

Daquele que veio de longe

Te fazer viver todo teu amor.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/03/2010
Código do texto: T2168237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.