BASTA UM SORRISO TEU

Basta um olhar

E o jeito que tens no andar

Para eu sentir que sem ti

Meus dias não serão mais os mesmos...

Eu sou assim

Apaixono-me por olhares

Por cheiros e por pequenos gestos

De carinho que me demonstrem amor...

Eu sou assim

Deslizo por olhares

Diluiu-me em cheiros bons

Deixo-me enlaçar por gestos...

E você é assim

Sabe conquistar sem tomar posse

Doa-se carinhosamente em silêncio

E me arrebata com apenas um sorriso...

Mário Feijó

30.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/03/2010
Código do texto: T2168163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.