Tempo perdido

Tempo perdido

Eu não queria que o dia de hoje estivesse nascido

Assim, talvez, eu não a tivesse perdido,

Pelo tempo que a tenho esperado na minha vida.

Se talvez eu fosse do teu sonho eternamente,

Se talvez eu a pudesse encontrar de repente

Nas linhas que te descrevo, nesta chama erguida,

O tempo não se diria inimigo da paixão.

Mas diz o Poeta que p’ra amar tem que sofrer,

Tem que se deixar que o tempo nos faça esquecer

As feridas que os desejos nos fazem ao coração.

Amar não é simplesmente sentir um calor

Não é como existir num jardim enfeitado de rosas

É também passar por as mágoas dolorosas

E loucamente as devolver enfeitadas de Amor.

Assim quero te dizer, ó meu Amor, nesta hora:

Que tenho no meu peito um coração que te devora

E que igual sente as agonias, da tua mesma dor.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/03/2010
Código do texto: T2168154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.