MINHA MELANCOLIA
Inverno de 2009
Cresce uma melancolia
bizonha e austera
em mim, por não saber te encontrar.
E nos remansos da nostalgia, penso
como um magico um bruxo enfim-
fazer uma rua , sem sombras sem frio,
que só terminasse de você em mim
inverno de 2009
a minha agonia agora esta calma
sorvo um gole de vinho quente
para entorpecer o coração da minha alma...
Porque do fel da sólidão sorvi o copo,
no negrume da noite já dormi
do mel do amor uma taça guardei
em cima da lareira para ti...