Sua voz, seu canto ... Meu amor , meu encanto

Na grandeza das palavras...

O grande amor se fez

Insano, correto ou louco

Lindo e infinito ? Talvez

Nasceste em um coração

Que esperava por uma luz

Renova o sabor da paixão

Um sabor que atordoa e seduz

A voz que ouve é um canto

Um hino à alegria

Surpreende e causa espanto

Encontraste no som, a magia

Confuso e embriagante

Ouvindo esta sinfonia

A busca do semelhante

Nos passos da poesia

Um belo poema falado

Velejando sem ter o seu mar

Depois o amor despistado

Sentimento escondido, negado

Que viaja sem nunca chegar...

...

..

.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T216815