AMOR VERDADEIRO
Quando o amor é verdadeiro
Não há impedimento
Nada atrapalha os laços
Mesmo sem casamento
Quando existe amor de verdade
Não há nenhuma barreira
Embora à distância atrapalhe
Existe uma vida inteira
O amor verdadeiro
Não se baseia no passado
Curte os momentos presentes
Ao lado do seu amado
Quando o amor é verdadeiro
Passe o tempo que passar
Separados pela distância
A tendência é aumentar