Ela tem o dom da tolerância
no sorriso guarda a delicadeza da esperança
Ás vezes Menina, outras mulher,
quase sempre uma criança!
Pouco se sabe sobre ela
viaja nos pensamentos
percorre o tempo
em seus passos não se prende
ama, apaixona, encanta...
Pele vestida de bonança
paz incontida, luz da tolerância
Se entrega, não nega
é livre em suas andanças
Poucos à enxergam
Muitos à conhecem
Alguns à desejam
Mais ninguém à tem
só quando à ela convém
É ela a flor mais bela
mulher delicada e singela
Desejo encarnado
nas vestes do extraordinário
Nuanças do pecado
a beleza eterna e concreta.
É mulher, é alma, é coração
é do mundo a divina criação
és do homem a perfeita unção
quando o ama, se faz inteira devoção
É ela a única estrela que brilha
o fascínio, a força, a maravilha!
É ela uma linda menina
que te chama para a vida
A felicidade sincera,
com a porta sempre aberta,
a tua espera!