Perfeita rima

...............................................................

A luz do Sol iluminando nossos dias

Os pássaros que cantam acordes de alegria

O teu sorriso que há tempos eu queria

O grande amor que eu sentia e não sabia.

As tuas palavras que elevam ao infinito

Nossos planos tão perfeitos, tão bonitos

O teu carinho é sensação de paraíso

Nossos beijos são repousos, são delírios.

Tudo em nós é verdade, amor que fascina

Elementos indispensáveis numa simples sina

Realmente a mais pura e perfeita rima

De dois corações em exuberante harmonia.

............................................................

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2168096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.