Versos...

Queria colocar a caneta no papel

E escrever belos poemas,

Fazer versos que materializassem minh’alma

Que te envolvessem em minha loucura

Versos como quem não tem medo da morte,

Como quem tem tudo e nada,

Como quem é tudo e nada.

Versos que saíssem do papel

Com total intensidade,

Com toda plenitude

Direto à mente

Que se quer atingir.

Queria fazer versos com doçura,

Que te sensibilizassem,

Minhas palavras de ternura

Queria que com meus versos,

Pudesse ver o meu sorriso,

Queria que a magia

Que envolve minhas palavras

Te encantassem em algum instante

Queria que o brilho das minhas letras

Pudesse iluminar teu caminho

E que este não fosse sozinho,

(mas comigo).

Queria nesses versos

Transbordar minhas emoções.

Versos de afeto?

De amor?

De paixão?

Talvez seja um desses nomes,

Talvez apenas versos

Que mostrassem todo meu sentimento.

Mas não consigo versos tão completos,

Versos como eu queria;

Você está tão em mim

Que inebria minha mente

E me impede de escrever tudo;

Você está tão perto de mim

E tão longe também

Que não consigo extravasar meus desejos

Mesmo que seja em versos

Que faria para você.

(13/10/2003)

Natii
Enviado por Natii em 30/03/2010
Código do texto: T2168078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.