TUA VOZ

TUA VOZ

Comovente! Uma seresta!

Repique ao sino da capela.

Quando a ouço da janela,

Minha alma fica em festa.

O som cruza o espaço

Faz-se em linda melodia.

O sol reluz, forma laço,

Aquecendo a manhã fria.

As contínuas frases entoadas

Sibilam em sons amorosos.

Meu corpo fica todo radioso

No tom de suas passadas.

tenho sonhos flutuantes.

Vejo vidas em harmonia,

Rostos alegres de simpatia

E corações alucinantes.

Ela, quando vibra em delírio

Sinto música no coração.

Se finda o meu martírio

E o jejum da minha solidão.

Tua voz, liras do alvorecer

Acorda-me para um novo dia.

Teu bom dia no amanhecer

É a canção da minha alegria.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/03/2010
Código do texto: T2167985