ÚNICA

ÚNICA

Meu olhar encontrou o teu

Lembro-me daquele dia.

Chegaste com o teu amor

E com ele a minha alegria.

Juro que não te esperava.

Mas agora estou muito feliz.

E não sei falar desta paixão

Que me arrebata para ti.

Será o teu jeitinho no andar,

Ou o teu doce meigo olhar?

Será este corpo de aroma mel,

Ou os teus gestos em me amar?

Sinto maravilhas com você.

Há paz em meu coração.

Quando recordo aquele dia

Vem-me na alma uma canção.

Foi numa tarde que a conheci.

As nuvens estavam coloridas.

O céu o azul abraçava o sol.

E você me entregava sua vida.

Agora você é a única dela.

E que harmonia viver assim:

Ter você, o céu e as estrelas

Bem perto, coladinhos a mim.

Nada mais almejo deste mundo.

O que me faltava você me deu:

Você é a única da minha vida.

Imenso amor em mim cresceu.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/03/2010
Código do texto: T2167982