VEJO-A

VEJO-A

Vejo-a tão bonita, bela.

Parece-me o céu cantando:

As estrelas vão surgindo

Enquanto a lua vai passando.

Vejo-a tão alegre, jovial.

Parece-me água descendo:

Vêm lá do alto, da cachoeira,

No chão, canções vão nascendo.

Vejo-a muito delicada.

Parece-me o roçar da brisa:

Dia quente castiga a pele,

O vento acaricia e suaviza.

Vejo-a sensual, material.

Parecem-me ondas de águas:

No corre e corre que fazem,

Destilo as minhas mágoas.

Vejo-a calma, espiritual.

Parece-me a tarde rosada:

O sol entremeio às nuvens

Terminando sua jornada.

Vejo-a! A cada momento

Você está de uma maneira.

E, tão pouco a conheço,

Parece-me uma vida inteira.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/03/2010
Código do texto: T2167966