POESIA...
Leito de afeto,
Consolo de sofreguidão,
Luz na escuridão,
Canção do meu acalanto,
Aquece meu frio,
Nascente pura do rio,
Estrelas do meu céu,
Sereno da noite,
Orvalho das flores,
Canto dos amores,
Ondas do mar,
Brisa leve do ar,
Som do acordeom,
Melodia...
Rimas fáceis,
Poesia!