Qualquer coisa

Qualquer coisa de abstrato,

Qualquer coisa de concreto,

Qualquer coisa que não sei definir,

Mexe dentro de mim,

Qualquer coisa, assim...assim...assim.

Pode ser a qualquer hora,

E também em qualquer lugar,

Qualquer coisa mexe dentro de mim,

Se vejo você passar.

É difícil, eu não sei controlar,

Para não acontecer,

Só se eu não te ver,

Só se você não passar.

Mas se vejo você,

Não dá para controlar,

Qualquer coisa mexe,

Não dá para disfarçar.

Qualquer coisa boa,

Qualquer coisa natural,

Fico rindo à toa,

Fico fora do normal.

Mas pareço criança,

Que outra coisa qualquer,

Volto a minha infância,

Sou menina, sou mulher.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 30/03/2010
Código do texto: T2167922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.