Segredo

Você é um mistério, um segredo,

Que posso sentir, e não posso desvendar,

Você é o outro lado da vida,

Além do oceano, além do mar.

Um vento, uma tempestade,

O sol que queima sem arder,

Um quê de felicidade,

Que invade todo o meu ser.

É um conto que não se conta,

É uma estória para não ser lida,

É uma página em branco,

Mostrando a outra página da vida.

Você é um conto que não conto,

é a valsa que eu não dancei,

a estória que não posso escrever,

E o champagne que não tomei.

É uma espera interminável,

Uma ânsia ansiosa,

Uma espera sem o saber porquê,

Uma vontade gostosa.

Uma espera sem esperança,

Uma doce amarga espera,

Um inverno em pleno verão,

Um outono na primavera.

Uma mistura de tudo,

Um tudo sem misturar,

Um som louco e mudo,

Um dormir e não acordar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 30/03/2010
Código do texto: T2167915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.